Ironman 70.3 Belek 2019

Не очень хотел ехать в Турцию на завершающую гонку сезона. Продолжающиеся проблемы с голеностопом требуют паузы в тренировках, а потому говорить о результате на трассе, где в прошлом году был личник (кстати, он держится и по сей день) не приходится. Но гонка и проживание были давно оплачены, а потому, чего бы не свозить детей на море, даже при всей моей нелюбви к модели отдыха «все включено»:

Возле отельного пирса (он настолько короток, что мы звали его «пирсик» 🙂 ) было много рыбы, размером с ладошку, здорово похожей на подлещика.
Мы подпольно перетаскали с десяток хлебных батонов из столовой и скормили их все. Зрелище увлекательное, но не очень долговечное: батона хватает минут на 8. Кроме того порыбачил. Делалось это так: кладешь перед собой на воду батон и ловишь мелочь руками:

Wet floor на пляже в линии прибоя?!! Не может быть! 🙂 :

Возле старта перед гонкой:

Транзитка:

Фотографии с гонки:

Гляжу на часы и ужасаюсь таймеру гонки (ну зато без травм, да):

Надо же с какой мордой иногда финишируется 🙂 :

Ход гонки был такой: я действовал последовательно. Сперва я провалил плавание (39 минут, не особенно устал). Потом я провалил велосипед: на втором круге плоского велоэтапа я просто сломался и не смог нормально вкручивать (2.40+, почти на полчаса хуже, чем в прошлом году). Кроме того, переел на велоэтапе. Бег я начал с темпом 5.00: берег голеностоп. Потом темп упал до 6.00 и в таком темпе я бежал почти весь этап. В конце ускорился до 5.40, но ситуацию это не спасло (полумарафон не выбежал из двух часов). Еще и перепил Red Bull на втором круге. Итоговое время: 5.41 — хуже, чем на Titan, где я осознанно бежал на расслабоне и где велоэтап был не совсем плоским. Отложим свершения и рекорды до следующего года.

После гонки обнаружил в номере записку от девчонок 🙂 :

Полоса в Анталье:

Над городом: