SwimCup Коренево 2022

Второй раз поплавал в Коренево. В отличие от прошлого раза, вписался в одну дистанцию — 3 км (все дистанции стартовали одновлременно и отличались только количеством кругов).

Ожиданий после Крылатского особых не было. В этот день как-то все было против меня: к старту приехал впритык по времени, в туалете стартового городка закончилась туалетная бумага 🙂 , я забыл дома плавательные очки и, забегая вперед, неплотно застегнул чип (он болтался на руке всю дистанцию, причиняя беспокойство: слетит — не слетит) и гидрик (поднабрал воды на спину).

Вода к выходным немного прогрелась и была уже больше 17 градусов. Кореневский карьер:

Финишная арка (3 круга, на каждом круге касаешься рукой арки):

Стартовый городок:

Старт:

На старте было откровенное мясо: все три дистанции (1км, 2км, 3км) запустили одновременно. В арке отсечки чипа соответственно не было, а береговая линия довольно узка, чтобы всем пловцам выстроиться шеренгой. Я стартовал где-то в середине и весь первый круг натыкался на окружающих.

Пока плыл, думая о гидрике, чипе и о том, что хорошо бы плыть по прямой, сильно не выкладывался. «Вплылся» только к третьему кругу, где и получилось ускориться (но было поздно).

Кадры с воды:

Финиш:

Итог опять (как и в Крылатском) не самый лучший, но сильно не расстроил: 1.02, но наплавал я 3600м 🙂 . Как мне это удалось — точно не знаю 🙂 . Темп плавания выше, чем в Крылатском, несмотря ни на что.

Не дожидаясь дачных пробок, отправился в Москву.

Где-то в Томилино:

На ТТК: